BUSINESSFood serviceフードサービス事業
安くて旨いデイリーユース型居酒屋「愉快酒場」の運営をはじめ、
飲食店開業プロデュースやコンサルティングなど、
外食を知り尽くしたプロフェッショナルとして事業を展開しております。
開業から20年以上の
繁盛店の運営実績と
ノウハウが最大の強み
20年以上の直営店運営と開業プロデュース実績と
ノウハウで外食産業に新しい価値を提供します。
日々の渇きを心から潤す「エンターティナー集団」
それが当社のフードサービスチームです
居酒屋をはじめとする飲食店は数えきれないくらい存在しますが、20年間繁盛店として営業を続けている店舗は、決して多くありません。当社では、20年以上繁盛店として営業している直営店「愉快酒場」の運営を通じて蓄積したノウハウで、多くの開業プロデュース、コンサルティングを行ってまいりました。当社が目指す飲食店づくりは、「料理がおいしい」「単価が安い」「接客が良い」といった従来の飲食店の「当り前」を超えたところにあります。コロナ禍による生活スタイルの変化や、人手不足による従業員不足、経済低迷による不安など様々な問題が生活に影を落とす世知辛い世の中に、地域を明るくする力強い飲食店の運営、コンサルティングを、インパクトある提案力をもって取り組んでまいります。
地域のお客様の日々の渇きを心から潤す「エンターティナー集団」を目指します。
浪速名物「くわ焼き」&「串カツ」が人気の安くて旨い居酒屋「愉快酒場」を20年以上にわたり展開しております。「愉快酒場」では、セルフレジやセルフオーダー、モバイルオーダーといった積極的なオペレーションのDX化を実現することにより、大幅な人件費効率化と生産性向上を実現しております。
当社では、20年以上の運営で蓄積された「愉快酒場オペレーション」を直営展開だけではなく、ストアプロデュースや開業コンサルティングなど多方面において活用してまいります。
長年の直営店運営や多くの開業プロデュース実績より積み上げたノウハウを活かし、幅広い外食プロデュースやコンサルティングを提供いたします。
新業態の開発や出店、チェーン本部構築、レシピ開発はもちろん、既存店のセルフ化や省人化、バックオフィス管理業務のシステム化等、管理ソリューションの提案、導入サポートまで、当社の外食プロフェッショナルチームにお任せください。